наедине со всеми
мастер медиа-скандала,
склочной хроники герой –
на просторах интернетных
постоянно будь заметным,
хоть звездою, хоть дырой
(что в натуре не проблема).
Если стал нечайно МЕМом,
так вживайся в эту роль!
22/03/2020
Свидетельство о публикации №120032208715
Андрей Анатольевич Калинин 25.03.2020 13:38 Заявить о нарушении