История

Знаешь, так жадно глотая воздух
Над поверхностью моря, я сгинул
В свободе и тленности горя.
Я видел,
Как парус меняет решение,
Как за закатом проходит мгновение.

Твоих губ не вернуть.
Я выжат до боли.
Распятые в крови, они, априори,
Не знаю, кому отдадут:
Ту самую робость и сердца приют.

Я кричу:"Подожди.
Ты для счастья спаситель и для души."

Не спеши уходить той легкой походкой,
Когда у причала сидели над лодкой.
Бразды мне отдай, поверь мне на слово,
И я не найду момента иного,
Сказать, что люблю,
Люблю тебя

снова.


Рецензии