Короносчастье
Где же ты короносчастье?
За какими за лесами
С кем ты время коротаешь ?
Ты приди , ко мне тихонько...
Не вспугнув и не встревожев
Прикоснись ладошкой кожи
Обогрей зарядом счастья!
Пусть по венам , как по рекам
Разольётся нега радость,
На лице моем не маска,
А улыбка пусть сияет!
Как устали глаза плакать,
Как мне справиться с собою?
Где же ты , короносчастье?
Где мне встретиться с тобою?
Свидетельство о публикации №120032208702