Функция потепления космического мрака

    Функция потепления космического мрака

-  трифэввидомбагтэбэнкимфэбрэфта  -

потепление до 0 градусов по Цельсию
Через месяца четыре будет

А как применить эту функцию –
-  лдимэпрафргэмсунвэртсинтэнрифт  -

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии