Бесконечность

Бесконечность во взгляде, бесконечность во мне,
Бесконечность в беспечно летящем коне.
Этот миг бесконечности мал и велик,
Твоей жизни коснулся и в душу проник.
Бесконечность застыла во взгляде моем
И горит в нем любовь своим адским огнем.

Припев:
Я колдую сейчас перед взглядом твоим,
Чтоб ты знал, что ты сильно и страстно любим.
Бесконечный мой взгляд будешь видеть везде
И преследовать будет он даже во сне.

***
Ты закроешь глаза, встану я пред тобой,
Чтоб нарушить в ночи твой беспечный покой.
Не вини ты меня за мое колдовство,
Мне в любви бесконечной помогает оно.
Только знай, что однажды ты закроешь глаза,
Содрогнешься под взглядом, увидев меня.

Припев:
Ты увидишь меня в одном сказочном сне
На летящем в просторе, как птица, коне.
Пред тобой удержу я шального коня,
Обожгу тебя взглядом маня и пленя.

***
Бесконечность во взгляде, бесконечность во мне,
Бесконечность в беспечно летящем коне.
Ты меня за мое колдовство не вини,
Знай, что есть в этой жизни бесконечность в любви!


Рецензии