Рубаи А где же чистый лист судьбы?

         "А где же чистый лист судьбы?"

Молчанье прячется в судьбе, порой исподтишка,
Мираж оно нам преподносит и замки... из песка!
А где дорога? Я не вижу тут хотя бы часть листа,
Где чистый он.., всё чернь; нет места без мазка!


Рецензии