Придётся расстаться

Ведь с личным придётся расстаться 

И личное похоронить 

Зачем же, тогда стараться 

Вам удержать эту нить 

 

Что вас кондалами к земле 

Незримыми приковала 

Зачем пребывать во мгле 

Душа же, ко Свету взывала 

 

И к Свету стремилась она 

К тому, что непреходимо 

Но ставится вами стена 

И то, что необходимо 

 

Иллюзией вы заслоняете 

Чтоб личность свою потешать 

К низинам глаза роняете 

Но ввысь нужно поспешать 

 

Ведь с личным придётся расстаться 

Зачем же, его копить 

Уж, лучше к высОтам стараться 

Духом своим восходить 

 

Чтоб время, когда придёт 

Ничто к земле не приковало 

К высОтам душа пусть идёт 

И звёзд пусть ей будет мало 

 

И мало галактик ей будет 

Вселенных ей мало станет 

И личного уж, не будет 

Пред вечным, когда предстанет 

 

Ведь всё это есть она 

Душа, что миром исполнена 

Прекрасна и так юна 

И благом всегда наполнена... 


Рецензии