Опять не моё

     Это снова из письма моего одноклассника, а ныне преподавателя в университете Кёнигсберга=Калининграда

БЕЛЫЙ КВАДРАТ
Белое небо. Лебедь белая,
Белые волосы. Белый снег.
И жизнь какая-то оголтелая -
Рвешься, крутишься - проку нет.
   Все по пунктам Судьбой размечено.
   Пункт, что цвет, и менять не сметь!
   Все прекрасно, пока расцвечено,
   Чисто белое - это смерть.


Рецензии