Прости
Хочу по-дружески обнять,
Прижать к своей груди,
Твое лицо поцеловать,
Сказать тебе - "прости"...
Прости, что чувства - виртуальны,
Прости, что встречи - не реальны,
Прости, что серебро в висках,
А жизнь - в заботе и тисках,
Года сжимают, давят ночи...
Прости, что заглянула в очи
И в них прочла такую нежность,
Что стало больно... Неизбежность
Пусть не торопится придти -
И за неё меня прости!
Пусть яблоня в твоем саду
Смахнет ненужную слезу,
Рябины кисть - тебе кивнёт,
Румянец - солнце наведёт,
Скурлычит журавлиный клин,
Пёс рядом пусть - ты не один!
Придёт к тебе - кого ты ждёшь,
Кого ты искренне зовёшь!
Хочу по-дружески обнять,
Хочу тебе - "прости" сказать.
30.09.2019 год
Большое спасибо автору иллюстрации из интернете
Удалю по первому требованию автора
Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2019
Свидетельство о публикации №119093007765
Свидетельство о публикации №120032208587
Спасибо, Автор!
Сеня Протуберанцев 31.08.2024 14:20 Заявить о нарушении