Ты только позови
Луна сияет как алмаз.
Есть у любимого жена
И дочка ходит в третий класс.
И в детский садик ходит сын,
Есть дом, машина и друзья,
Есть пара ветреных кузин,
Лишь на последнем месте я.
Короткий секс на пять минут,
Без ласк, подарков и любви.
Меня лишь раз в неделю ждут...
Плевать... Ты только позови!
Свидетельство о публикации №120032208561
Дают нам боги сайт знакомств
Их будет сто, кто вдаль уйдет
Но верь п(судьба)зда своё найдет
Борис Левенко 22.03.2020 22:34 Заявить о нарушении