Коронавырусь
Как ты ловко засветил
Хитроспрятанную вырусь -
В виде русопятских рыл!
Вроде бы - такая зарусь,
Что аж оторопь берёт -
Прям готовы под "Икарус"
Лечь за русский за народ!
Но... как вирус по России
Стал шалить то там, то тут -
Вмиг забились в истерии,
Радостно ручонки трут -
Мол, чем горестней народу,
Тем на Путина он злей,
Тем скорей кердык уроду
И вообще кремляди всей!
Вырусь даже бросить рада
"Русь родную" смуте в пасть -
Лишь бы рухнула преграда,
Что на их пути во власть...
Вырусь? Может, просто нерусь?
Нет, они мерзей врагов...
Как я радостно ощерюсь,
Видя их расстрельный ров!!!
Стоп. Ведь это же не люди!
Это вирусы для нас -
Чтоб и мы резвились в блуде,
Власовский поймав экстаз...
Тут поможет лишь вакцина -
С кодировкой "Э" и "М"!
Впрочем, не без карантина -
По пятёрочке им всем!
ЭМ-вакцина против путиновируса и смутовируса:
https://evolution-march.livejournal.com/1905523.html
Эволюционный Марш как морально-политический карантин для майдановируса:
https://evolution-march.livejournal.com/1912292.html
Свидетельство о публикации №120032208496