Весна!

Она не зря нам всем дана,
Мир отряхнув от спячки снежной,
Теплым лучом своим ВЕСНА,
Тюльпан целует нежно, нежно.
И он смущенно заалеет,
Всем станет как-то не до сна.
Душа надеждой заболеет -
Она не зря нам всем дана...


Рецензии