Чеснок
Можно охаять
В правительством утвержденным
Оповещения народа своего же СМИ
Только что, сегодня
Примерно в 19:15
Новостей сразу после
Охаяли
ЧЕСНОК!!!
"Потребление его
Не предотвратит
Простуду не спрофилактирует"
Удалите его
Из рациона своего
На раз и два репродукторы
России Радио
Повсюду громко проверещали
Видимо, под корона вирус, пли!
"Опасен для кишечника"
И ёще чего-то он вреден стал
От этого то не менее душещипательно
По советам их, предупредительным прозвучало
Я считаю, что все это, был величайший позор им, и срам
Я думаю так
Сказав откровенно вам
Сами они, гораздо более чеснока
В меркантильном раже выслужиться
Заразны, опасны, и больны
Радио пропагандой
Народной-антирадиографией
Откуда непонято
Берущимися сведения
Разбрасываются
"Гробовщики"
Инфарктами и инсультами
Старушек легковерных, умирающих внезапно мелочей от тонких
Хлопающие по их уставшим сердечкам, поясничкам и горбушкам
Ешьте, сосите чеснок, люди!
Витамин это, сильнейший причём
С каёмочкой голубой на блюде
Сам он если не спёкся
Не затомился
С заботою, в прохладе
Особенной влажности
Правильно хранился
Не выдохся
Не иссох
То царских его целебностей
И вам хватит
Да порастёт на недоброжелателях к нему
Вечно дикий, ядовитый мох
Взвейтесь кострами
Отругайте диктора
Продажного
Радиоэфирного
Пропагандиста
С подельниками
Сутками
Таблетки
Убивающие
Рекламирующего
Массы
Каловые
Под завтрак
Ланчик второй
По радио России
В вашем кишечнике
Вместо того, хорошего
Аппетита чтобы пожелать
Стрессом
Радиографии своей
Лжи рекламной
Забивающие
В душу пенсионеров
И безработных какать
В сердца ослабленные их срааать!
Отчитайте срамца
Сильно так
Чтобы
Анти-ЧечеЧесноко
Пропаганды
Лидер
Стереотипный
Байс пусть будет тому свидетель
Издох!
Вот так!
Свидетельство о публикации №120032208430