Окна RUS. ТА

США -
это внутренняя
Гармония
за счёт -
внешнего Хаоса...

Оттуда, куда
приходят США,
всех только
выносят -
вперёд ногами...

Горящий Мир -
нисколько
не комфортнее
холодных войн...

Табаки
в джунглях ЦРУ -
никогда не знают
заранее,
чего можно
ожидать -
от Акелы
из тайги КГБ...

США возмущены тем,
что Россия
воюет в Сирии -
вовсе не по сценариям
их голливудских
боевиков...

Обезьяны
через суд
всё чаще
добиваются защиты
своего
человеческого достоинства..

США, готовые -
позориться,
способны позариться -
и на успехи
России в Сирии.


Рецензии