Кокосы бродят там, где захотят
А как кокосы бродят на ветвях?
И не замешаны ли тут евреи?
Как это можно вешать на грудях?"
Игорь Клушин
Нет, зрели, очевидно, ананасы,
Кокосы бродят там, где захотят.
Замешаны во многом папуасы...
Для этого верёвки есть. Хотя...
Возможны и другие варианты
(Похоже, вы совсем не модельер)
А может быть, скрываете таланты
И от кокосов прячетесь в вольер...
Свидетельство о публикации №120032208381