Воздуха нет

Воздуха нет...
Вздохнуть не могу. Не дышится...
Нелюбовь не питает, не греет,
А мне слышится...
Иногда его голос слышится,
Того кто полюбит, поверит,
А твой вспоминаю, не дышится,
Слышится шелест...
Шелест твоих желаний и всё...
Душишь... Как ты душишь... Не дышится.
Душа умирает за что?
Поцелуи твои с губ сдувает ветер.
Забуду объятья эти, но будут те,
Что принадлежат ему, кто встретит
Рассветы все за столом на кухне.
Глаза в глаза и аромат латте.
И штору колышет сквозняк,
Звуча шуршанием простыней,
Утомлённых любовью тел.
Не дышится, без него мне не дышится,
А ты держишь... Зачем...?


Рецензии