Казнь

Собрались среди ночи
Три девицы-палачи
Обсуждали целый час
Как кого казнить у нас.
"Надо на костре всех жечь"
Повела девица речь
"Аль не лучше ли распять?"
Повторила раз уж пять
"Надо вешать их за долг"
Третья подвела итог.
Так судили до утра
Как казнить нас и когда.


Рецензии