Я буду жить

Я наверное мог бы сказать, что оправдание нашел,
Что меня можно понять, через многое я прошел.
Но я не скрываю за маской отныне свои дела,
Что угодно станет отмазкой, меня же жизнь вела...
Нет веры высшей и цели, но жив и буду жить,
Потому что змею скрытную, не так-то просто убить,
Потому что есть отражение и сердце бьется в груди,
Потому что снова сражение и вся жизнь еще впереди.
НравитсяПоказать список оценивших


Рецензии