метель на перевале
На перевале меж Кавказских гор
Метёт. И снег, с ветром кружа поземкой,
В след заметает грейдера проход.
Машины вереницей растянулись,
На километры многие вперёд,
А ожидающих ряды сомкнулись
И каждый ждёт: *Когда же повезёт?*
А легковые, труженицы- фуры,
Приумножают каждый день поток,
Как черепахи, медленно газуя,
Упрямо продвигаются вперед.
Вот. наконец, свой гнев угомонила,
Величие чтоб показать своё,
Метель все горы снегом обновила,
Укрыв их чистым, белым полотном.
Теперь для русских и людей Кавказа,
Жизнь, как бы в новом русле потечёт,
Что в круговерти оборвалась сразу,
Возобновившись вновь в короткий срок
Свидетельство о публикации №120032208320