Ты меня не любишь, не жалеешь...

Ты меня не лайкаешь, не постишь,
Чем же неугодна я тебе,
Ты меня ни капли не репостишь.
Где ж твоя любовь ко мне?

Для других открыт простор широкий,
В Твитер, в Телеграм и в Инстаграм, 
Без тебя в Фейсбуке одиноко,
Лайкаешь других ты по ночам.

Знаю я, они всего лишь тени,
Не узнать им твоего огня,
Пред тобой стою я на коленях,
Всё прошу, ну лайкни же меня.

Этот пост не называй судьбою,
Хотя может быть и в этом что-то есть,
Вот стою опять я пред тобою...
Столько лайков! Твоего лишь нету. Жесть.

По сетям пройдешь неторопливо,
Будешь лайки всем свои дарить,
Где-нибудь да встретимся учтиво,
Мне же ведь тебя не разлюбить.

Покраснев от всех воспоминаний,
Ты увидишь вновь к тебе мой крик,
И от имени несбывшихся желаний
Отрепостишь и пролайкаешь мой стих.

Но ничем ты душу не встревожишь
И ничто не бросит её в дрожь,
Если лайкать вовремя не можешь,
Значит, ты любовь не бережёшь!

21.03.2020


Рецензии