Люби и говори всегда об этом
Ведь это очень нужно для меня.
Зимою, осенью, весной и летом.
В начале дня и на исходе дня.
Когда деревья серебром одеты,
Когда по небу кружится листва
Мне говори тогда об этом,
Ведь это очень важно для меня.
Когда всё расцветает и грохочет,
Когда на небе звёзд не сосчитать.
Ты говори. Моё сознанье хочет
Услышать главное, чтобы взлетать.
И уходить ракетой в небо синее
И освещённым в солнечных лучах
Терять земное противоречивое.
Я о таком давно привык мечтать.
Ты скажешь: "Это редкая награда.
С таким, увы и свыкнуться легко."
Отвечу я,- мне это очень надо.
Без этих слов ты очень далеко.
30.07.19
Свидетельство о публикации №120032200830
Николай Раздольный 17.05.2020 21:17 Заявить о нарушении