Память

Не знаю, что станет со мною.
Не знаю о завтрашнем дне.
Пусть время, горящей свечою.
Мой путь осветит в тишине.

Пусть сияют знакомые лица.
Среди них я пройду будто свой.
Я был рад напоказ веселиться.
И потом уже не было это игрой.

я носил очки белого цвета.
И с миром сквозь них говорил.
Так лучше виднеется радуга лета.
И тёмные краски светлее чернил.

Я - никто, и в моём рюкзаке ничего.
Всё что было лишь смех и стихи.
Но первое пало, второе пусто.
Похороните со мною их в толще земли.


Рецензии