Харьков

Красивый город крылья распластал.
Но только жаль, летит в страну нелепую.
Но я б, критиковать его не стал,
Пока, он управляется, там, *Гепою!

О нём я слышал разную молву,
Немного, даже, знаю его лично.
Простой народ воздал ему хвалу,
За то, что правит Харьковом отлично!

Но есть вопрос, возник он не вчера,
Давно идёт там противостояние:
Для крыльев не нужны, ведь **Кучера.
Вопроса нет - ***Авакова влияние ...
 
             *Гепа - крим. кличка Кернеса Г.А., мэра г. Харькова;
            **Кучер А.В.- губернатор Харьковской обл.;
           ***Аваков С.- министр МВД Украины, у которого А.Кучер, в своё
                время, работал адвокатом ...


Рецензии