Под дождём

Под дождём сплелись тела,
Липнет плёнкою одежда
Снять её - и будет легче,
Только некогда - пошла
По-серьёзному игра:
Руки в обоюдной ласке
Обесстыжели совсем,
Губы жадно без опаски
Пьют друг друга... Прогремел
В небе грозном гром раскатный,
И в одно сплелись, слились
Тела два - и вмиг стократно
Крик любви восславил жизнь!

2012г.


Рецензии