***

Никто не хотел никаких перемен
Время ломает незыблемость стен
и забирает пароли-ключи,
Время стирает.Кричи не кричи!

Память незримо снимает клише,
С самых красивых картинок в душе!
Там,где две бездны стоят супротив,
Выгрузит память любимый мотив.

Ты повернёшся,не сделаешь шаг
снова сожмёшь свою волю в кулак!
ВЫТРЯСЕТ БОЛЬ У Последней черты
Но боли не будет будешь ли ты?


Рецензии