Глаза будто жалкой, битой собаки

Глаза... будто жалкой, битой собаки,
Дрожащие влагой непрОлитых слёз.
Какие ещё невербальные знаки
Нужны, принять чтобы всерьёз?
Он же спокойно и холодно стоек,
Крепкие нервы - титановый сплав.
Not a happy ending to a love story*,
Её отголосок в нечаянных снах.


*англ.(Нот э хеппи ендинг ту э лав стори) - не счастливый конец истории любви.


Рецензии