Наследило солнце на снегу...
лепестками жёлтыми нарциссов,
то зима, чтобы не быть в долгу
расщедрилась чередой сюрпризов.
Стелет снега мягкие ковры,
холодом пугает птичьи стаи,
акварели мартовской зори
вновь целует алыми устами.
Сад одела в снежную фату,
будто расцвели до срока вишни,
спрятав колких лапок черноту,
ели в белых маскхалатах вышли.
Уступил дорогу март зиме,
за неё не раз трудился всё же,
а она старается вдвойне
долг чтоб отплатить...себе дороже.
Свидетельство о публикации №120032208241
Ерофеева Надежда Валерьевна 06.04.2020 22:05 Заявить о нарушении
Валентина Ментуз 06.04.2020 22:46 Заявить о нарушении