Кукушка шуточный стих

Кукушка, кукушка, ответь на вопрос:
Когда получу я назад пылесос?
Соседка взяла, говорила на час.
Уж месяц прошёл, как была та у нас.
Скрывается где-то, не вижу её.
Ну если взяла, то отдай, не твоё!
Уж если сломала, ну что же бывает,
Верни тогда деньги, обидно я знаю,
Не хочется денег своих отдавать,
Но ты же виновна, а может твой зять?
Что руки его не оттуда растут,
Давно всем известно, что рядом живут.
Ну что за семейка, ну право ведь горе!
Соседка, что рядом, сказала на море
Уехали видно они отдыхать,
Да видно мне денег от них не видать!
Кукушка! Скажи возвратятся- то скоро?
Приедут на днях? Буду ждать, слава, Богу!
И буду ругаться, чтоб деньги вернули
Иль мой пылесос, нехорошие люди!

18.03.2020


Фото из инета


Рецензии