Около коронавируса...

Защити Господь Россию , больше ангелов в защиту

 Около коронавируса

На любовь наложим вето
Ждём чтоб вирус злой ушёл
Минимум пока до лета
И мужской и женский пол

Виртуальная - возможно
В соцсетях и без границ
Расстояние - надёжно
Защитит нас от больниц

Вирус , да ещё с короной
Не дай Бог на много лет
Из Китая нам - "дарёный"
Приносящий разных бед

Пропади ты к чёрту вирус
Без тебя хлопОт полно
Нам сегодня не до жира
Но в Европу скрыть окно


Рецензии