Не так уж высоко
Сегодня я с тобою в дружбе
И ты уверенно даёшь мне жить
А как теперь уснуть?!
Ладно... Отмотаю ... Суть…
На гребне ветреной волны
Сопли вытекают произвольно
Вина одна, соприкоснулись мы
Тогда краснеть, было довольно…
Сегодня – год, как неприязнь
проникла в поры и охрипла
Пусть медленнее ездят лифты…
Дойду… не так уж высоко…
Свидетельство о публикации №120032200082