Ещё не канули

Да! Мало ли! Да! Мало ли!
Откуда? Что? Придёт!
Рифмы! Ещё! Не канули!
Ко мне! Рифма придёт!

Я! С ней!Заново!
Помчусь! Целины! Покорять!
Ведь! Много! Непопраного!
Зачем? Всё! Повторять!

С ней! Окунусь! В речку!
Я! В горы поднимусь.
Скажу! Всем по словечку!
Или! Просто! Улыбнусь.

Ведь! Это! Непредвзято!
Когда! Ты! Рифмоплёт.
Тобой! Всё обнято!
Всё! Взято в переплёт.

И я! Иду! Рифмуя!
О чём-то там стихи.
Может! Этим! Сниму я!
С себя! Свои грехи.


Рецензии