Без тебя не воюю
День за днем... полумесяц вонзился концами в год.
Ошибётся, кто скажет, что силы хочу сберечь,
Не вернётся обратно, кто мимо беды пройдет.
Без тебя не бушую - внутри и снаружи штиль.
В сердце боль ночевала не счесть уже сколько раз.
Ты ушёл так давно, я боюсь одного - забыл
Цвет любви, что горел в глубине моих синих глаз.
Без тебя не прошу я, как раньше - того, сего...
По утрам запрягает судьба без меня коней.
В моем городе ночь, в моем городе нет никого,
Кто бы выдворил боль, и сказал бы, что я сильней.
Свидетельство о публикации №120032208134