Кареглазка
Не буду кисти рук своих тянуть.
Не будут виться золотые кольца
Бесповоротно прожитых минут.
Я знаю, что взмывающие ветви
Пробьют насквозь когда-то небеса.
Что было, спросят, в этом человеке?
Всегда были опущены глаза.
Я знаю, через жизнь, в бескрайнем поле,
Таким же нежным, ласковым цветком,
Я руки буду вновь тянуть в родное,
Застыв на месте тонким васильком.
Я знаю, в мире том голубоглазом,
Мой голос будет, как обычно, тих.
Девчонка, скажут, наша кареглазка,
Ничем не лучше девушек других.
Свидетельство о публикации №120032208130