Ты отвернулся
Ты притворился - и мороз по коже.
Ты не проснулся - рая больше нет.
Ты заблудился - Господи, я тоже.
За пустотой - всё та же пустота.
Полёт, пространство, звёзды, невесомость.
Назад, обратно, с чистого листа
Заставить мою душу хочет Хронос.
С небес на землю - я ж не самолет,
Мне мягко без шасси не приземлиться.
Но я жива - нас кто-то бережёт -
Кому-то, значит, можем пригодиться.
Кому-то что-то, где-то показать,
Помочь, простить, поверить, догадаться.
Обнять, согреть, войти, спасти, догнать,
Спросить, вернуть, доверить, обознаться.
Нас кто-то для чего-то бережёт,
Когда не бережём себя мы сами.
Наступит час - и ангел позовёт,
И сам закроет дверь на ключ за нами.
Свидетельство о публикации №120032208125