В темное небо из снежной земли...

В темное небо из снежной земли
ветки деревьев плотно вросли

тайное дело свершать в небесах -
лунные блики сверять на весах.

Тихо луна проплывает вдали,
Тени сквозные на землю легли.

9.2.95


Рецензии