Ноты стояли в сторонке...

Ноты стояли  в сторонке.
Никто их не листал.
Клавиши грустно молчали.
Никто на них не играл.

Вдруг все залилось светом.
клавиш коснулась рука.
Мне вспомнилось:прошлым летом,
мелодия была мне близка.

Это играл мальчишка,
где-то лет десяти.
Мелодия лилась и взлетала.
сердце  щемило в груди.

Он играл на рояле,
у моря для всех.
Мы молча стояли.
Был полный успех.


Рецензии