На всемирный день Поэзии...

Стихи  мои, ямбись оно хореем!
Сквозь   амфибрахий  пробиваясь к свету,
В соку  анаписта - чтобы вкуснее,
Дактилем  добиваете  эстета.
Катрены льются лишь под самогонку,
Ударив  ей  с  гекзаметром в печёнку,
Потом по - пьяне там уж  с  пиррихеем
Заводят спор недеццкий со спондеем...

К пентону применяя тактовик,
Пишу без рифм уже…
На чистовик…


Рецензии