Валентина Терешкова

Чьё имя из женщин великих России
На небе сияет ярчайшей из звёзд?
Нам должное надо воздать её силе,
Полёт её славу России принёс.
Тобой, Терешкова, тобой, Валентина,
Безмерно гордится российский народ.
Всё так же сияй и всё так же свети на
Россию, мы помним твой славный полёт.


Рецензии
Валя - ты, Космос!

Андрей Пущинский   20.05.2020 20:05     Заявить о нарушении
Да, великая женщина.

Купидон   21.05.2020 13:03   Заявить о нарушении