Скидка
Я так давно о празднике мечтала.
Душа без наполнения устала,
Жила надеждой, и тоску скрывала.
И больно обожглась, услышав: нет.
Вполне, конкретный и прямой ответ.
Но, сделайте мне скидку на слова.
Мои слова не хуже чёрной бездны.
Я, просто, быть хочу ещё полезной.
Когда играю роль заумной Эльзы,
Возможно, что бываю не права.
Простите мне серьёзные слова.
Несётся стадо бешеных голов
За скидками, пороги обивая.
Вскочив, в вагон спешащего трамвая.
Последнюю рубаху сняв с себя,
К разбитому корыту рухнуть вновь.
Не делайте мне скидку за любовь!!!
Свидетельство о публикации №120032208083
Эдуард Неганов 22.03.2020 19:50 Заявить о нарушении