Вот и белый ковёр...
расстелили под ноги.
Как пройти по нему ,
не оставив печальных следов?
Я иду не спеша ,
по знакомой дороге.
Слышу , сани скрипят ,
да разносятся звуки подков.
Звонко зимнюю песню
пурга распевает,
Облака с белой гривой
несутся куда-то стрелой.
Просыпаюсь...и вижу
за окнами звёзды сверкают.
Убегает дорога -
кого-то зовёт за собой.
Свидетельство о публикации №120032208063
Убегает дорога -
кого то зовет за собой"
Райская 24.03.2020 13:34 Заявить о нарушении