Скоро, скоро, очень скоро

Скоро, скоро, очень скоро

«Ужас отовсюду!» (Иер. 49:29).

Скоро, скоро, очень скоро
Русов -виРусов корона,
как возмездие, как морок,
грубо и безцеремонно

в мир ворвётся , и порушит
тот уклад, что чуждый Богу.
Нераскаянные души
не найдут к Нему дорогу.

В Пост Великий пандемия
семимильными шагами
мчится там, где гедония
распласталась под ногами.

Наслаждаясь , не заметив,
меч , карающий над нею,
пренебрег иммунитеты,
пал на виРусную шею.

Так очистится заросший
«измами» путь , данный Богом.
В ад с собою мир унёсший:
пострадавших очень много.
***
НевидАнного урона
мир претерпит,... и спасётся,
от Всевышнего корона,
трон, держава возвернётся.

РУС означает"светлый"" красивый"," совершенный", "святой"
гедония -довольство, наслаждение


Рецензии