Карантин
Пишу заточив перо,
На встречу с коронавирусом!
Мне к счастью не повезло!
Мне скучно! Уже прогрессия!
А впрочем не до того,
Приперлась ко мне депрессия,
Буквально из ничего!
Закрыты театры пыльные,
И клубов забыт уют,
Художники сексапильные,
И те уже морд не бьют.
Я воином света стою в строю,
Средь башен и бригантин,
В полон захватил страну мою,
Объемлющий карантин!
Но нет от него спасения,
Распался надёжный строй,
И вместо цветов общения,
Свидание с самим собой!
Пусть солнечный день за стёклами,
Но судный день не настал,
Я Клаву ладошкой тёплою,
Придвинув пощекотал.
Друзья мои всегосветные,
Без вас я! Грущу ОДИН(
Лишь шлю вам слова приветные,
Закрывшись на карантин!
Свидетельство о публикации №120032208026