Каждый день имеет запах

               
Каждый день имеет запах то ль разлуки, то ль любви…
Белый снег на его лапах… Ты тот снег хоть раз пойми…
Этот запах чудотворный, он от Бога послан был.
И зовётся рукотворный… Тот поверит, кто любил.

Каждый жаждет этот запах, хоть когда-нибудь вдохнуть…
Он на белых нежных лапах в душу может заглянуть.
И встречаться. И расстаться. У любви бывает срок.
Только может очень статься, что ты станешь одинок.

В запах можешь ты влюбиться… навсегда… на все века…
У всех дней твоих граница. Перейти её – беда.
Только запах дней чудесных остаётся на всю жизнь…
Он с тобой всегда прелестный… В памяти его держи…

21.03.2020


Рецензии