Коронный вирус

< «Коронный» вирус >
Что значит «вирус при короне»,
Весь мир в активной обороне.
А вирус для России, для страны,
Здесь люди, точно, не «удручены»,
В деревне «вымирающей», в селе.
Без масок ходят смело и «навеселе»!

Допрыгались. Сигнал «урбанизации».
На горизонте «замаячил» вирусный «пи…ц».
Вот так, возможно, и идём к концу цивилизации,
И "замаячил" человечеству «безумному» конец.

Все бросили природу, «убежали» в города,
И занялись кто чем, и кто во что горазд.
«Я царь природы!». Ну и ну! Вот это, да!
Мы слышали от «шибко умных», и не раз.

Да, да! «Великие вещали» нам не раз,
Могилу роя для себя», не ведая,
Что не от войн «помрут»,
А от «биологических зараз»,
«Серьёзными науками» заведуя.

Для вируса, «нутро» всех одинаково,
Что умный, что дурак, «влезай и пожирай»…
Момент для всех, похоже, наступает «знаковый»,
Кому дорога в «ад», а кому … в «рай»…
                С.Ц., 22.03.2020
...Всё, лёгкий вздох, а всё, что выше написал,
Всевышний, нас помилуй! Не дай то БОГ! ...


Рецензии