депутат одномандат
Да не успел я пообедать,
Пойду немного подкреплюсь,
Да сказкой этой изумлюсь,
Ну вот откушал я сполна,
Приступим же мои друзья,
Нынче модно, власть ругать,
Бюрократы вашу мать,
Продыху нам не даёте,
Всё себе в карман гребёте,
Узурпировали власть,
Честным людям не попасть,
Все места вокруг заняли,
В думу лишь своих вы брали,
Мы ведь тоже есть народ,
И бюджетный любим торт,
Все куски себе забрали,
Нам лишь крохи вы отдали,
Нет ребята не пойдёт,
Мы ведь тоже любим торт,
То есть право же скажи,
Любите вы барыши,
Место то занять хотите,
Быть в фаворе,в этой свите,
Ну а где гарантия,
Что не свистнешь не рубля,
Боже правый как могли,
Снег я белый посмотри,
Да белея меня нет,
Вот те крест, приму обед,
Если слово я нарушу,
Бей меня как боксёр грушу,
Ну да ладно так и быть,
Мондельштамом можешь быть,
Боже правы что несу,
Одномандатником в думу,
Ну вот в думе ты сидишь,
Что законы не творишь,
Как творить я их не знаю,
Просто руку поднимаю,
Так за чем пришёл во власть,
Лишь хотел покушать всласть,
Тортики очень люблю,
Как бюджет пилить скажу...
Вот такие брат дела,
Должна думать голова,
За кого ты голосуешь,
Бюллетень ты в урну сунешь...
Свидетельство о публикации №120032207981