Да, нет Европы никакой...

Да, нет Европы никакой,
Сплотила всех вокруг Россия.
Делить кормушку хорошо,
И жить поодаль от России.

Реакция людей внутри,
Работающих на элиты,
Не совладало никогда,
На то, что делали элиты.

Да, как всегда начальник прав,
Когда работая ворует,
Откладывает для себя,
На черный день сырье, халтуру.

Кто все устроил это нам,
Крысиные бега по кругу?
За крошки брошенных лаптей,
Готовы убивать друг друга.


Рецензии