Весна не за горами

От долгой спячки проснулась зима,
Позабыла свой срок календарный.
Бросила снег на тропинки,дома,
Нрав запоздалой зимы странный.

Загадками зима удивляет,
Аномалиями погодными.
Ежедневно прогнозы меняет,
Возмущениями природными.

Солнце с небес улыбается,
Удивляя рыжыми лучами.
Готовьтесь:ростки пробиваются.
Ликуют:весна не за горами!


Рецензии