Резюме

Всегда удивляло
Как быстро катится
солнце за горизонт
Как наступает пятница
Как медленно тянется
Время, когда ты  у моря где-то
А я в горах ныряю
Вместе мы Крым и лето
Ты так сказал, доверяю
Тебе самые важные штуки
Ты мне хорошо бы истины
С тобой не умрешь от скуки
В твоем резюме так написано

16.03.2020


Рецензии