Передо мною чистый лист
Похож на юную судьбу,
Когда был крепкий оптимист
И за успех я вел борьбу.
Сменил на веру оптимизм,
Она надежней, да и крепче
Закончится земная жизнь
И нужно думать нам о вечном!
А вечен Бог, душа моя
И с Богом быть душе отрада,
А над землей горит заря -
Лоза Христова винограда!
Господь, очисти душу от грехов
Тебя молю, Тебя прошу
Устал от дьявольских оков
Я так давно их все ношу.
А хочется к Тебе взлететь
Прекрасной, белокрылой птицей,
Чтоб не пугала больше смерть
И страсть не мчала кобылицей.
Ты наш Отец, Судья и Царь
Прошу помилуй Свое чадо,
Открой даров несметный ларь
И защити прошу от ада.
Ты мне так часто помогаешь,
Ведешь тропой к Себе домой,
Оберегаешь, поднимаешь
Душа мечтает быть с Тобой!
Господь, прошу меня помилуй,
Сестер и братьев сохрани
Пусть Духа голубь белокрылый
Наполнит смыслом наши дни!
22 марта 2020 г.
Свидетельство о публикации №120032207959