Как на глади возле утки...
Как на глади возле утки
Ходит селезень, влюблён.
И в фарфоровые дудки
По порядку дует он.
Перва дудочка – сурдина,
И квакушечка – втора.
Третья дудка с серединой
Из литого серебра.
Моет уточка головку:
Прячет в рябь, а то ли в гладь...
Сказка кончилась: не ловко
Мне сначала начинать.
Свидетельство о публикации №120032207907
Учитель Николай 22.03.2020 19:13 Заявить о нарушении